成鸟整体白色,头顶猩红色,具黑色的次级飞羽、尾部和颈部。幼鸟头顶缺少红色,颈部呈浅棕色,翼上具褐色斑点。繁殖于沼泽草地和湿地,越冬于田野、沼泽和其他开阔地带。

d7c363f57968f0809d1b0683909efabb

c180524269c876f4d4637034e8e931be

aa82efe6a8540c4f24938428de9bf37e

8617071950be6e88900bb7d4456fbd6f

01a5fcfba70449ac58b0cc48bcff6fe1

07b55b9f7ae05dfb3f0fd31350e38e42

620065ac1f5691d55d4eab2e6e3f4178